返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东省滨州市衡阜钢铁有限公司

印花板,彩铝卷,防腐隔热纳米板

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 防腐隔热纳米板的施工优势
新闻中心
防腐隔热纳米板的施工优势
发布时间:2019-11-19        浏览次数:0        返回列表
防腐隔热纳米板采用成套固定槽代替传统打饼冲筋,操作简单易行,同时又能提高抹灰的垂直平整控制精度,并能有效加快施工进度,具体有以下特点和优势:
1、传统抹灰前的打饼冲筋,工程量小,工作量大,并且很难保证垂直平整度,而防腐隔热纳米板采用挂槽代替打饼冲筋,可实现两点代线,两线代面,即对于大面积墙体抹灰,只需前期加强四点两线的控制,后期挂槽的调平和垂直就很容易控制施工。
2、采用抹灰工艺对墙体进行隔热保温,虽然操作简单,但抹灰厚度有限,劳动强度偏大;采用防腐隔热纳米板做为墙体的保温材料,虽然操作简单,保温效果好,能再一定程度上满足保温节能的效果,并能提高防腐隔热纳米板与饰面装饰保护层的粘结力,同时能大幅提高劳动效率。
3、采用成套固定槽技术对墙体进行抹灰保温层施工,能有效的实现流水施工作业,墙体的抹灰与保温层施工同步进行,能有利于提高施工效率。同时,采用固定槽对防腐隔热纳米板进行固定,能保证稳定性。

在施工上,采用正确的方法对防腐隔热纳米板进行固定,才能使其结构更稳定。

文章摘自:http://www.caitucj.com/
高经理:15154396009
苗经理:15266741918
电话:0543-2163009