返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东省滨州市衡阜钢铁有限公司

印花板,彩铝卷,防腐隔热纳米板

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 从不同角度衡量彩铝卷的性能
新闻中心
从不同角度衡量彩铝卷的性能
发布时间:2019-11-19        浏览次数:0        返回列表
彩铝卷的性能,决定着它的质量如何,施工效果如何,在使用之前,通常会从不同角度分析板材的性能如何,下面将会从不同角度,对衡量板材的性能做出详细解析:
1、力学性能:彩铝卷材料在高温作用下,力学性能随温度的变化关系。对于结构材料,在火灾高温作用下保持一定的强度是重要的。
2、隔热性能:
(1)在隔绝火灾高温热量方面,彩铝卷的导热系数和热容量是两个重要的影响因素。
(2)材料的变形、膨胀、裂缝、熔化、收缩、粉化等因素也对隔热性能有较大的影响,因为构造做法与隔热性能直接有关,这些因索又影响着构造做法。

从不同角度衡量彩铝卷的性能,将更全面地了解板材的整体性能如何,可以帮助用户更好的选择,且对使用也是有好处的。

文章摘自:http://www.caitucj.com/
高经理:15154396009
苗经理:15266741918
电话:0543-2163009